当前位置: 首页>>教学科研>>教研活动>>正文

社会工作系成功举办第一期教育教学沙龙
2017-03-08 叶新强  社会工作系 审核人:

3月7日下午13:00,社会工作系2017年第一期教育教学沙龙在个案小组工作实训室举办,本次沙龙的主讲人是救助社工教研室刘赤丹老师,主题是:以学生实习工作实务(小组活动)策划案为例,探讨“小组工作方法”应用的时效性保障。参加沙龙的有社会工作系副主任何振锋、教研室主任张斐、赵明思、王红、胡英姿以及我系部分教师。

围绕本次沙龙的主题,各位老师们积极发表自己的观点,气氛十分热烈,整个沙龙持续进行3个小时。通过举办教育教学学术沙龙活动,活跃了社会工作系的学术讨论氛围,进一步提升了社会工作系教师的学术水平和研究能力。