当前位置: 首页>>教学科研>>教研活动>>正文

社会工作系召开社工专业教学资源库建设动员会
2017-03-29 孔春杰  社会工作系 审核人:

3月29日下午,社会工作系在实训楼202教室组织召开社会工作专业教学资源库建设动员会,学院赵红岗副院长出席会议,会议由社会工作系赵学慧主任主持。

会上,赵红岗副院长结合当前高等职业教育发展形势以及职业教育专业教学资源库建设工作相关精神,对筹备社会工作专业教学资源库建设工作进行强调和动员。赵院长指出学院对社会工作专业教学资源库建设工作将给予充分的资源支持和平台保障,面对专业资源库建设全系教职人员一定要形成共识,充分利用平台,整合各项资源,加强内涵建设,争取在社会工作专业资源库建设中取得丰硕的成果,加强院系在专业领域的影响力。同时对课堂教学诊断工作对教师提出了相关要求,加强职业教育理念学习,将工匠精神贯穿于课堂教学始终,一切以学生成长为中心。

通过召开此次社会工作专业教学资源库建设动员会,社会工作系全体教职工上下一心,凝心聚力,将共同致力于推动社会工作专业教学资源库建设工作,脚踏实地,做出一番优异的成绩。