当前位置: 首页>>教学科研>>教研活动>>正文

社会工作系召开课堂教学质量提升座谈会
2017-04-05 孔春杰  社会工作系 审核人:

4月5日下午,社会工作系在社工实验室组织召开课堂教学质量提升座谈会,系内42名专兼职教师出席座谈会,会议由社会工作系主任赵学慧主持。

会上,赵学慧主任结合近期督导深入课堂听课工作、学生教学座谈会和北京市教委课堂教学诊断评价指标等内容,向全体专兼职做了情况反馈和内容通报。金娜、哈曼、符运能、卢磊4位专职教师从不同的角度和环节,就如何上好一门课,提升课堂教学质量做了交流和分享。与会老师们结合4位老师的分享内容,就课程环节设计、课堂环节掌控、学生课堂参与、教学方法应用以及教学目标实现等方面进行了交流和讨论,与会教师通过研讨交流,对于更好地提升教师课堂教学质量起到了积极的指导作用,也为更好地迎接北京市教委课堂教学诊断工作小组做好了充足的准备。