当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

第四届全国社会工作职业技能大赛赛前预备会在学院圆满召开
2016-04-25   审核人:

第四届全国高职高专社会工作能力与实务竞赛将于2016年5月在天津举行,为更好的做好参赛院校的比赛及观摩单位的各项工作,第四届全国高职高专社会工作能力与实务大赛组委会本着友谊、团结、学习的宗旨,于4月25日下午在北京社会管理职业学院召开竞赛赛前预备会,会议主要就大赛相关纲要和细则进行了解释和说明;同时就2016年度高职高专委员会专项工作进行梳理、商讨和部署。社会工作系主任陈洪涛、职业技能鉴定指导中心副主任孙钰林以及16所参赛职业院校的老师们出席参加预备会。会议由中国社会工作教育协会高职高专专业委员会秘书长陈洪涛教授主持。