当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

“成年心智障碍人士社区化服务研习班”圆满结束
2016-04-28   审核人:

4月25—27日,由社会工作系协办,院外共建实习单位三河市新知行心智障碍者服务中心主办的“成年心智障碍人士社区化服务研习班”在学院圆满结束。本次专题学习研习班邀请到了台湾的鲍亦君老师,与学员们一起分享她的专业理念和创意式的工作思维,给学员们带来了诸多的专业成长和人生感悟。

本次专题研习班有来自北京、河北、山西,陕西,江苏,天津六地的学员参加,在学习过程中,大家毫无保留的分享了各自机构的成长经验,在如何为服务对象提供更高品质的专业化服务方面充分研讨交流。社会工作系主任陈洪涛教授参加研习班开班仪式,社会工作系部分老师和学生参加研讨班学习活动,这对我系残障社会工作课程教学改革会有积极的促进作用。