现在是:
学院主站
 
社会工作系
 首页 | 系部概况 | 教学科研 | 系部新闻 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 常用下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文
 
社会工作系举办第二期教育教学主题沙龙
2017-03-28 孔春杰  社会工作系 审核人:

3月28日下午,社会工作系举办第二期教育教学主题沙龙活动,本期由社会工作系副主任何振锋老师主讲,本期沙龙题目为专业人才培养方案的几点思考——基于公共事务管理专业毕业生调查数据。社会工作系赵学慧主任、招生就业办任飞处长以及社会工作系各专业教研室教师参加沙龙活动。

沙龙上,何振锋老师围绕对公共事务管理专业三届毕业生就业质量追踪调查数据以及对相关数据综合分析,从学生本人角度、用人单位反馈、家长层面等多个视角对专业人才培养质量、课程体系设置、师资队伍能力、教学实践体系等方面进行了总结分析,并针对反馈的问题提出了建设性意见。

活动中,与会老师也结合当前新一轮专业人才培养方案修(制)订工作,就人才培养方案的修订问题集思广益、各抒己见,并结合各专业人才培养特点提出独到见解,进一步明确专业人才培养定位,优化课程体系,强化实践环节,构建多元化培养模式,体现以学生发展为根本的原则。本期沙龙活动对进一步促进和优化社会工作系各专业人才培养方案修(制)订工作起到了积极的助推作用。

关闭窗口
教研活动 | 人才培养 | 系部简介

北京社会管理职业学院  社会工作系  © 版权所有