现在是:
学院主站
 
社会工作系
 首页 | 系部概况 | 教学科研 | 系部新闻 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 常用下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学科研>>人才培养>>正文
 
社会工作系召开教学工作专题学习会
2017-03-15 孔春杰  社会工作系 审核人:

 

3月15日下午,社会工作系在社工实验室组织全系教职工召开教学工作会议,主要围绕专业资源库建设和2017版专业人才培养方案制(修)订工作进行专题学习,会议由社会工作系主任赵学慧主持。

会上,赵学慧主任对近两周系部开展的各项工作以及系部年度重点工作进行了通报,并就相关工作教学工作事项进行了强调;何振锋副主任和教研室主任张斐老师就参加2017年教育部职业教育资源库建设工作研讨会相关精神和收获向与会的老师做了分享和交流,指出筹建社会工作专业资源库项目势在必行,是当前职业教育教学发展的重要一环,需要全系教职工积极参与,共同推进社会工作专业资源库筹建工作。

会上,我系邀请到教务处屠其雷副处长,就2017版专业人才培养方案制(修)订工作进行指导。屠处长从专业人才培养方案修订工作的指导思想、基本依据、制定要点、学制与学分、课程设置、毕业条件等多个方面进行了系统的讲解和说明,并强调要注重问题导向,加强对2014版人才培养培养方案执行情况的总结和梳理,为做好2017版专业人才培养方案制(修)订工作打好基础。

赵学慧主任在会议上指出,希望各个专业教研室和老师认真学习相关高职教育教学文件,结合屠处长的讲解和说明,凝心聚力,认真做好2017版专业人才培养方案制(修)订工作。

关闭窗口
教研活动 | 人才培养 | 系部简介

北京社会管理职业学院  社会工作系  © 版权所有