当前位置: 首页>>教学科研>>人才培养>>正文

社会工作系召开“1+1”陪伴成长项目督导工作会议
2017-03-29 孔春杰  社会工作系 审核人:

3月29日下午,社会工作系在小组个案实训室组织召开“1+1”陪伴成长项目督导工作交流会,会议由叶新强老师主持,社会工作系“1+1”陪伴成长项目17位督导老师参加会议。

会上,叶新强老师对项目开展以来的总体情况和召开的3次向导者及受导者工作会议情况做了介绍,各位项目督导老师对督导过程中遇到的问题以及陪伴成长小组取得的成绩进行了交流。与会者就督导过程中出现的共识性问题进行了集中讨论和经验分享,就一些个别问题提出了改进措施和建议;并对下一阶段的具体工作进行了讨论和布置。

督导组成员赵学慧主任对本次项目督导工作会议做了总结,她指出,“1+1”陪伴成长项目从最初方案策划到现阶段稳步推进,是全体督导人员共同努力的成果,只因有大家的无私奉献,才呈现出学生成长的累累硕果,一路同行,有你有我。