当前位置: 首页>>教学科研>>人才培养>>正文

社会工作系召开课堂教学工作学生座谈会
2017-03-30 孔春杰  社会工作系 审核人:

3月30日下午,社会工作系组织社会工作专业学生代表召开课堂教学座谈会,目的在于了解专业人才培养方案实施情况、教师课堂教学状况以及学生课程学习状态和学业需求等。学生工作办公室乐娜、教学秘书张宵老师以及15级、16级社会工作专业20名学生代表参加座谈会。

会上,各位同学代表围绕课程教学方式、课程实训环节、课程考核等内容,结合班级课堂实际教学情况,畅谈了各自的想法和见解,并就一些教学实训环节提出了积极的建议。通过座谈会活动,系部对教师课堂教学效果和人才培养方案实施情况有了更细致的了解,对提升课堂教学质量、完善新版人才培养方案修订工作起到了积极地促进作用。