当前位置: 首页>>教学科研>>实习实践>>正文

社会工作系社会组织管理教研室召开专业实习大会
2016-10-27 胡英姿  社会工作系 审核人:

9月26日下午,社会工作系社会组织管理教研室在实训楼社会组织综合实训室组织召开2014级社会组织管理专业学生顶岗实习动员会。

会上,同学们领到装着各种实习相关材料的档案袋,然后由教研室主任胡英姿老师详细说明相关资料的填写和提交要求,并着重说明实习的一些注意事项。接着,系副主任何振锋老师与同学们分享了对待实习工作的态度,强调专业实习也是一门专业课程,应以学习为主,端正好自身态度,努力在实习与实践中学习。

会后,各实习导师与所指导学生进行了见面和交流,并对未确定实习机构的学生进行重点指导和实习机构推荐。希望各位同学在公益各领域的实习中,工作顺利、学有所成。