当前位置: 首页>>教学科研>>实习实践>>正文

社会工作系同教务处老师到我系学生顶岗实习机构开展督导工作
2016-12-19 金娜  社会工作系 审核人:

201612月13日,社会工作系金娜老师和教务处的曹艳老师、李光敏老师一同来到北京市朝阳区七彩昀社会工作事务所,对在事务所实习的11名同学进行学期内的实习督导。

督导会上,每位同学对自己的实习情况作了简要的汇报,也提出了一些在实习过程中出现的疑问。金娜老师对同学们的实习工作给予了肯定,并有针对性的对同学们提出的疑问一一做了解答,提出了下一阶段实习生应该完成的实习内容和需要关注的问题,并希望他们可以不忘初心、继续前行。教务处的两位老师表达了学院对同学们的期望和关怀,希望同学们能够克服困难、踏实工作,学院是他们坚实的后盾;同时,我系的11名实习生在机构实习期间,工作态度认真、服务积极热情,受到了服务对象、机构督导老师和教务处老师的一致好评,期望同学们再接再厉,在顶岗实习工作中取得更好地成长和进步。