当前位置: 首页>>教学科研>>实习实践>>正文

社会工作系1503人力班组织召开新学期学业主题班会
2017-02-24 孙源  社会工作系 审核人:

新学年开始,为了对同学们的学业学习和职业生涯规划提出新的奋斗目标,2月22日下午,社会工作系1503人力班学业导师孙源组织班级同学们召开新学期第一次主题班会。

孙源老师结合本学期系部的各项工作理念以及学院从严治党、从严治校的要求,对同学们的课堂课程学习、早操出勤、职业资格证和英语计算机水平证书考取事宜提出了严格的要求,同时希望全班同学共筹资源,拓建移动书屋,扩大学习资源共享。随后,班级邀请到了2014级的3位优秀实习同学,来到班级与同学们分享其在专业顶岗实习工作中的所学、所悟、所得,并对在校同学们的专业学习和职业规划提出了积极的建议。

通过本次主题班会和实习工作经验分享交流会,同学们进一步明确了各自的学习目标,以及今后努力的方向。新的学期充满了新的愿景和希望,期待同学们在2017年里取得更多更大的进步。