当前位置: 首页>>教学科研>>实习实践>>正文

社会工作系2014级人力资源管理专业召开实习工作经验交流会
2017-02-27 宫文霞  社会工作系 审核人:

为进一步展示学生实习风采、分享实习经验、总结实习不足,为后期学生就业实习工作提供借鉴,实现更好的为学生服务。2月21日-22日,学业导师宫文霞组织2014级人力资源管理专业两个班级分别对上学期的顶岗实习工作进行经验交流和分享,2014级人力资源管理专业学生参加分享交流会。

会上,同学们讲述了他们在实习过程中的体会和感受,有苦也有甜,同时同学们也都收获了很多课堂教学之外的知识,明白了许多做人做事的道理和为人相处的方法。另外,同学们也为我系的实习教学工作提出了宝贵建议,如建议开设文书写作和办公软件操作等相关的课程。

总之,这是一次极其宝贵及有意义的实习体验和经验积累的过程,这次实习给了同学们一个在毕业前夕走入社会,深入了解企业的一个锻炼机会,同时提升了自我的综合素质。