当前位置: 首页>>教学科研>>交流合作>>正文

社会工作系召开校社合作项目座谈会
2017-05-10 胡英姿  社会工作系 审核人:

5月10日上午,北京心知持科技有限公司CEO张巍先生、副总经理周先念先生,北京市西城区大林志华爱心中心何大林、夏志文、吴培君、赵丽华一行四人到社会工作系洽谈校社合作事宜,学院教务处副处长屠其雷、社区管理系主任赵巧云、社会工作系主任赵学慧、副主任何振锋及部分骨干教师参加座谈会。

座谈中,两个机构分别介绍了各自机构发展状况及其相应的社会服务项目,并对我系实习生和毕业生提出用人需求。特别是心知持公司,作为一家旨在解决心智障碍儿童融合问题、业务飞速发展的社会企业,对社会工作系学生用人需求迫切,希望与系部探索建立“订单式”人才培养机制,从教学模式、师资共享、专业实习、助学奖励等方面进行了深入探讨。赵学慧主任对来访机构所提的建议和问题进行了热情回应,屠其雷处长对此次校社合作座谈会做了总结发言。

会后,与会各方均表示此次座谈会收获颇丰,希望今后双方继续加强交流和沟通,进一步推动校社合作共建共赢。