当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

社会工作系2016年下半年学生业余党课开班
2016-12-15 孔春杰  社会工作系 审核人:

根据学院2016年度下半年学生党务工作开展相关要求,12月15日中午,社会工作系党支部在实训楼104教室组织开展2016年下半年学生业余党课开班仪式暨第一堂党课教育活动。社会工作系党支部书记赵学慧、支部宣传委员乐娜、纪检委员黄晓强、授课老师哈曼以及56名参加党课学习的学生出席党课开班仪式。

社会工作系党支部书记赵学慧结合当前高校思想政治教育工作,就本次学生业余党课的开展工作以及同学听课工作从思想、组织纪律和行为意识方面做了重点强调。她指出,每一位参加党课学习的同学要认真对待,提高思想政治认识,端正入党动机,从内心深处走进党,接收党的精神洗礼,用党员的行为标准和组织纪律要求自己,在加入中国共产党的道路上不断坚定理想信念,做一名合格的共产党员,服务社会和广大人民群众。

社会工作系党支部宣传委员乐娜老师结合党课安排,对参加党课学习的同学们又提出了具体的要求,希望同学们在学习中成长,在成长中锻炼,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

哈曼老师第一讲以《党史》正式开班授课,期望各位参加党课学习的同学们端正学习态度,以求真务实的态度对待党课学习,在党课学习中有所收获和成长!