当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

社会工作系“新社工.心梦想.馨未来”元旦晚会成功举办
2017-01-05 乐娜  社会工作系 审核人:

在新的一年即将到来之际,社会工作系师生欢聚一堂,喜迎元旦之夜。12月28日晚,社会工作系“新社工.心梦想.馨未来”元旦晚会隆重在学术报告厅举行,出席参加本次晚会的有社会工作系主任赵学慧、副主任何振锋,同时特邀老年福祉学院院长助理王伟老师出席参加,社会工作系全体教师以及14、15、16级全体学生观看了本次晚会。

本次晚会分为三个篇章,分别是新社工、心梦想、馨未来,三个篇章相辅相成,层层递进,节目类型多元化,为现场的师生们奉上了一场视觉盛宴。期间,社会工作系全体教师也为同学们带来了集体走秀和舞蹈,现场的气氛再次被推向高潮。晚会期间,往届社工系优秀的毕业生纷纷亲临现场并带来了精彩的表演,重温了校园时光,向老师和同学们送出了最真挚的新年祝福。

最后,晚会在学生会主席团带来的“爱的三部曲”—诗词朗诵、舞蹈、歌曲串烧中缓缓落下帷幕。

本次晚会在老师及同学们的共同努力下取得圆满成功。在此,让我们一起携手喜迎新年,全新的社会工作系,在老师和同学们的共同努力下,将心怀着梦想,创造出更加温馨的未来,普写出更加璀璨的新篇章。