现在是:
学院主站
 
社会工作系
 首页 | 系部概况 | 教学科研 | 系部新闻 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 常用下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
 
社会工作系第六届体育文化节开幕式暨“青春社工”杯广播操比赛成功举办
2017-04-21 乐娜  社会工作系 审核人:

4月19日下午15:30,社会工作系第六届体育文化节开幕式暨“青春社工”杯广播操比赛于体育馆二楼成功举办。社会工作系人力资源教研室符运能老师,学生工作办公室主任乐娜、团总支书记黄晓强、辅导员叶新强、许丹丹、邢珊珊老师出席本次活动并担任评委。

社会工作系2016级三个专业八个班级整齐划一的列队在体育馆中,随着学生会主席苏济民的口号,全体参赛学生向评委老师们集体亮相。

在一场精彩的健美操律动中“青春社工”杯广播操比赛拉开了帷幕。

随后进行的就是期盼已久、尽心准备的广播操比赛了,各班百花齐放,口号响亮,充分展现了社会工作系学生们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

 

 

经过精彩的展示,最终1603社工班以整齐的姿势、积极向上的精神风貌荣获本次广播操比赛的冠军,1603人力班荣获亚军,1601社工班荣获季军,1602社工班、1602社组班荣获精神文明奖,1601人力班、1602人力班、1601社组班荣获优秀组织奖。

随后,符运能老师向同学们表达了他参加学生活动激动的心情以及能看到同学们课堂之外非常积极、朝气蓬勃的一面非常欣慰,希望同学们继续保持这样的精神面貌,度过美好难忘有意义的大学时光。乐娜老师也肯定了同学们的努力与成果,看到了各个班在为同一个目标一同努力的良好状态,同时希望同学们不仅是为比赛为练,更要在之后的早操时间里,把广播操当作一项有趣的活动践行,也希望同学们继续关注和积极参与到体育文化节系列活动当中。

伴随广播操比赛圆满结束,社会工作系第六届体育文化节系列活动刚刚拉开帷幕,期待更多的同学们积极参与。

关闭窗口
教研活动 | 人才培养 | 系部简介

北京社会管理职业学院  社会工作系  © 版权所有