当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

社会工作系第二期“1+1”陪伴成长项目成员素质拓展活动(一)圆满结束
2017-04-21 叶新强  社会工作系 审核人:

雷区探险

4月20日下午,社会工作系第二期“1+1”陪伴成长项目学生素质拓展训练活动第一期课程在培训师孔春杰和叶新强两位老师带领下,如期进行。

穿越电网

成长向导和受导者们通过参与雷区探险和穿越电网项目,体会到了团队成员在面对困难时要相互信任,相互支持;个人在团队中要互相帮助和配合,要有责任感和担当意识;同时在面对新鲜事物时要有敢于创新和开拓的精神,学会战胜自己, 克服心理恐惧。

同学们通过参与各个活动项目,进一步体会到了团队的重要性,不仅熔炼了团队凝聚力,而且增强了同学们的团队协作意识,个人在促进团队目标实现的过程中也获得了自身的成长。