当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

社会工作系开展2017级新生校园融入主题拓展活动
2017-09-14 孔春杰  社会工作系 审核人:

2017年新生报到季,社会工作系三个专业又迎来了230余名新同学,为了更好的让各位新生尽快融入校园生活,拉近同学间彼此的距离,增加同学间的友谊和团结协作,9月12日上午,我系组织开展新生校园融入主题团建和素质拓展活动,开展了一系列以“融入”为主题的新生大学生活适应性素质拓展活动,此次活动由社会工作系副主任周世强老师、团总支书记黄晓强老师,辅导员叶新强、宋川老师、行政秘书孔春杰老师带领开展。5位老师分别带领各个专业班级的同学们通过破冰游戏,开展团建活动,进行自我介绍,相互拉近了距离,消除了彼此间的陌生感,增强了对新环境的适应性,并通过参与拓展活动,逐渐开始体会团队协作、集体融入,增强了对集体的归属感和荣誉感。

通过开展丰富多彩的团建活动,逐渐消除了新生们初入校园的紧张和无适,也让他们对大学生活和专业学习充满了向往,预祝各位新同学的校园生活和专业学习有一个良好的开端。