当前位置: 首页>>网视导报>>正文

社会工作系师生参加第八届全国职业院校民政职业技能大赛并获奖
2017-06-05 孔春杰  社会工作系 审核人:

2017年6月2日至4日,由全国民政职业教育教学指导委员会、民政部职业技能鉴定指导中心主办的“第八届全国职业院校民政职业技能大赛”在三门峡职业技术学院成功举办。社会工作系哈曼、刘淑楠老师带领黄国振、翟孝和、陈帅、郭强4名同学,前往参加了第八届全国民政职业技能大赛暨第五届高职高专社会工作者能力与实务技能大赛,经过同学们奋力拼搏,获得3个二等奖、1个三等奖的好成绩。

在赛前,4名同学在各位老师的悉心指导下克服困难,努力提升各项知识技能,为比赛做好了充分的准备。比赛过程中,老师及同学们时刻保持良好的精神状态和昂扬的斗志,克服了比赛过程中出现的意外情况,赛出水平,赛出风格,展现了我系争为人先、积极进取的精神和扎实广博的专业技能。比赛结束后,参赛同学们结合大赛经历,充分认识到专业知识在实践中应如何应用开展,大家都表示要继续努力学习,把比赛中的所见所闻带到班级学习中去,与班级的同学共同学习,共同进步,将来争取更大的成绩。