当前位置: 首页>>网视导报>>正文

社会工作系组织开展庆祝第33个教师节主题活动
2017-09-07 孔春杰  社会工作系 审核人:

为迎接和欢度第33个教师节,在党的十九大即将召开之际,为展示教师良好的教学精神风貌,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,团结教师队伍,凝心聚力,社会工作系结合学院关于开展教师节庆祝活动的有关要求,结合系情,组织全系教师和学生代表开展庆祝教师节“我有话说”主题活动。

庆祝活动通过师生互动、课堂教学以及节日祝福三个篇幅展开,全系教师与学生代表通过参与活动,体验有效沟通与团队协作的乐趣,进一步体会到了融入团队、加强团队建设的重要性;活动中,老师和同学们分别分享了各自在教育教学和学习生涯中最令自己感动的人和事,把这份感动也带给了现场的其他人。活动期间,学院赵红岗副院长也来到了现场,共同参与庆祝活动,并指出整个活动形式新颖有趣,师生参与度高,内容丰富而充实,有体验亦有思考,对培养团队合作意识,提升团队战斗力有积极的促进作用,同时向全系教师表达了节日祝福。活动最后,学生代表们向老师献上了鲜花与节日问候,并表达了全体学生对老师们的爱和祝福。

祝全体教师们节日快乐!